যেই সিম দিয়ে খুলেছি সেই সিমটা নাই । ফটো ভেরিফিশনও করতে পারছিনা । যদি আপনারা কেউ পারেন তাহলে প্লিজ ঠিক করে দিন । অনেক উপকৃত হব । আমি অনেকভাবে চেষ্টা করেছি কিন্তু পারি নাই ।

সত্যি সত্যি সিম হারিয়ে গেলে নতুন আইডি খোলাটাই সহজ। But if you don't mind, আমার ধারনা আপনি তাকে না জানিয়ে Access করতে চাচ্ছেন।

সত্য মিথ্যা আপনারই ভাল জানার কথা। কিন্তু আমার জানামতে Attempt to unauthorised access অথবা Fake ID টের পেলে Facebook এমন Challenge করে।

ধন্যবাদ।

Sasobuzkhan

তাহলে ঠিক হবেনা,,যদি ইমেইল আইডি দেয়া থাকে তাহলে হবে,

Rovan

আমি পারবো এটা আমার ফেসবুক আ্যাকাউনট

https://free.facebook.com/profile.php?v=info&lst=100003903836179%3A100008770051285%3A1520670293&id=100008770051285&refid=17&ref=dbl

নিচের ধাপ গুলো অনুসরণ করুন আশা করি কাজ হবে। ★ ধাপসমূহঃ > প্রথমে আপনাকে Tunnel Bear সফটওয়্যারটি নামাতে হবে। এটি একটি প্রক্সি সফটওয়্যার। ডাউনলোড করুন: https:// www.tunnelbear.com/download/ > ইন্সটল করে সফটটি চালু করুন। লগ করতে চাইবে, একটি একাউন্ট খুলে ইউজার নে আইডি দিয়ে সফটওয়্যারে লগ ইন করুন। > এবার প্রক্সির দেশ থেকে জাপান সিলেক্ট করুন। কিছুক্ষণের মধ্যেই আপনার আইপি ঠিকানাটি জাপানের একটি আইপির সাথে যুক্ত হবে। > এবার ফেসবুকের মোবাইল সংস্করণ m.facebook.comসাইতে ঢুকুন। ফটো ভেরিফিকেশন সমস্যাযুক্ত আইডি দিন। > ক্যাপচা পূরণ করুন। > সাধারণত এর পরই ফটো ভেরিফিকেশন েএর জ্বালা শুরু হতো কিন্তু এখন আপনার ফেসবুক আইডিতে ব্যবহৃত মোবাইল নাম্বারটি চাইবে। এখন আমি জাপান মোবাইল ডায়ালিং কোড +৮১ দিয়ে আপনার ফোন নাম্বারটি লিখুন। যেমন আপনার ফেসবুক আইডিতে দেওয়া নাম্বার টি যদি – ০১৭০০০০০০০ হয় তবে আপনি লিখবেন +৮১০১৭০০০০০০। > এবার Tunnel Bear এন্ড্রয়েড কিংবা আইওএস এপপ টি আপনার এন্ড্রয়েড কিংবা আইফোনে ডাউনলোড করে ইন্সটল করে নিন। তার একই পদ্ধতিতে লোকেশন দিন জাপান এবং টানেল বিয়ার দিয়ে আপনার মোবাইলের নেট চালু করুন। এরপর সরাসরি আপনার মোবাইলে একটি কোড যাবে এবং সেটি সরাসরি আপনি ব্রাউজারে লিখে আপনার আইডির ফটো ভেরিফিকেশন এর সমস্যা সমাধান করতে পারবেন। লক্ষ্য রাখবেন, মোবাইল নাম্বার লিখার আগে অবশ্যই আপনার মোবাইলেও টানেল বিয়ার দিয়ে লোকেশন জাপান করে নিতে হবে। তা না হলে কাজ হবে না।