আমার কাজিন কোন কারণবশত অনার্সে ভর্তি হতে পারেনি |এমনতাবস্থায় সে ডিগ্রীতে ভর্তি হতে ইচ্ছুক | কোন ভাবে সম্ভভব কি মার্চ মাস পযন্ত এসে ভর্তি হওয়ার??

সম্ভবনা খুব কম। তবে যে কলেজে ভর্তি হবে সেই কলেজ কর্তৃপক্ষ ইচ্ছা করলে ভর্তি করিয়ে নিতে পারে। আপনি চেষ্টা করে দেখতে পারেন।

ShanMasud

খুব সম্ভবত এখন নতুন করে ভর্তি হতে পারবেনা।।। কেননা ডিগ্রি ভর্তির জন্য আবেদন ও ১ম/২য় মেধাতালিকার ভর্তি শেষের পর্যায়ে। তারপরে আপনি স্থানীয় কলেজে সরাসরি যোগাযোগ করতে পারেন।