অনেক দিন ধরে পেটের সমস্যা হচ্ছে । অনেক বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখাইছি সমস্যার সমাধান পাই নি । পেট ব্যথা করে না মোচর দেয় না কিন্তু আম বা মিউকাস যায় সব সময় । জ্বর থাকে। শরীরে ব্যথা হয় । সব সময় পেটে বুদ বুদ শব্দ হয় । কখনো পায়খানা পাতলা কখোনো কষা । খাবারে অরুচি । দিন দিন শরিরের ওজন হ্রাস পাচ্ছে । কখনো দিনে পাচ বার কখনো দিনে এক বারও পায়খানা হয় না । মাঝে মাঝে আম বা মিউকাস দেখা যায় না । পায়খানা অল্প অল্প করে হয় । পেট ভার হয়ে থাকে । অনেক পরীক্ষা করার পরেও রোগ সম্পর্কে কিছুই জানতে পারিনি । এক জন বিশেষজ্ঞ এর কাছে উত্তর চাই । দিলে উপকার হত। দয়া করে মোবাইল নাম্বার টা দিবেন

জীবাণুদ্বারা আক্রান্ত আপনি । এখন এই সমস্যা থেকে বেরোতে চাইলে প্রথমেই আপনাকে কোন ভালো হাসপাতালে গিয়ে পেট পরিস্কার করে নিতে হবে ।

আপনি বিশেষজ্ঞ এর পরমর্শ নিন । প্রয়োজনে দেশের বাহিরে যান। শরীরে সব সময় জ্বর এবং খাদ্য অরুচি ওজন হ্রাস এগুলো ক্যান্সারের পূর্ব লক্ষণ। তাই অভিজ্ঞ ডাক্তারের পরমর্শে চিকিৎসা নিন।