মোবাইলের ক্যামেরার টাচ্ ফোকাসের কাজগুলো কি কি??? বিস্তারিত জানতে চাই প্লিজ. . .

Unknown

ক্যামেরার ফোকাস ফিচারটি দ্বারা লক্ষ্যবস্তু নির্ধারণ করা হয়। সাধারণ কোনো ক্যামেরাই দৃশ্যমান সম্পূর্ণ ছবি ভালোভাবে ফুটিয়ে তুলতে পারেনা, ল্যান্ডস্কেপ ফটোগ্রাফি ছাড়া এরকমটা প্রয়োজনও হয়না।
সাধারণ ক্যামেরা দিয়ে আপনি চাইবেন একটি নির্দিষ্ট বস্তুর ফটো তুলতে, আর উক্ত বস্তুর ডিটেইলস ভালোভাবে ফুটিয়ে তুলতে হলে সেটির উপর ফোকাস করতে হবে। অর্থাৎ যার উপর ফোকাস থাকবে তার ফটো পারিপার্শ্বিকের তুলনায় ক্লিন ও ডিটেইলড্ আসবে, এটিই ফোকাসের একমাত্র কাজ।