২২/৬/১৭ তারিখ মাসিক হয় এবং ২৯/৬/১৭ তারিখ ভালো হয় কিন্তু আজ সহবাস করার সময় কানডম ফেটে যায় এখন নোরিক্স পিল খাওয়া যাবে? আর গেলে নিয়ম কি?

এই সময় কোন পিল সেবন করানোর দরকার নেই ৷ আপনি নিশ্চিন্তে থাকতে পারেন ৷

পিলের প্রয়োজন নেই।আপনি নিরাপদ সময় সেক্স করেছেন।যদি অরক্ষিত যৌন মিলন করে থাকেন তাহলে নোরিস্ক না খাইয়ে একটা ইমকন খাইয়ে দিবেন।যখন তখন খাওয়াতে পারেন,খাওয়ার আগে অথবা পরে।