স্যার,  আমি অনার্স ফাইনাল ইয়ারের রাষ্ট্রবিজ্ঞান ভিবাগের সকল বই কিনতে ইচ্ছুক।  এমতাবস্তায়, আমাকে রাষ্ট্রবিজ্ঞান ভিবাগের ৪র্থ বর্ষের পাঠ্যসূচী গুলো দিতেন,  তাহলে আমি উপকৃত হতাম।

অনার্স ৪র্থ বর্ষের বিএসএস এর রাষ্ট্রবিজ্ঞান বিভাগের বই নয়টি । বিষয়কোড সহ বইগুলোঃ-

1. স্বাধীন বাংলাদেশের অভ্যুদয়ের ইতিহাস (1582)

2. রাজনৈতিক তত্ত্ব পরিবর্তন ও ধারাবাহিকতা (1982)

3. বাংলাদেশের স্থানীয় সরকার ও পল্লি উন্নয়ন (1983)

4. সরকারি নীতি পরিচিতি (1984)

5. পূর্ব এশিয়ার সরকার ও রাজনীতিঃ চীন, জাপান, দক্ষিণ কোরিয়া (1985)

6. পরিবেশ ও উন্নয়ন (1986)

7. বাংলাদেশের বৈদেশিক সম্পর্ক (1987)

8. বাংলাদেশের আইন প্রণয়ন প্রক্রিয়া (1988)

9. বিশ্বায়ন, আঞ্চলিক ও আন্তর্জাতিক আর্থিক প্রতিষ্ঠানসমূহ (1989)