আমি সিরাজগঞ্জ পলিটেকনিকে চান্স পেয়েছি আমার প্রিয় সাব্জেক্ট কম্পিউটার বিভাগে৷ কিন্তু আমার জেলা পাবনাতে ৷ আমি কি মাইগ্রেশন করে পাবনাতে আসতে পারবো? সিরাজগঞ্জ আমার পাশের জেলা৷ কিভাবে আমি নিজের জেলায় আসতে পারি প্লিজ কেউ জানাবেন৷ সিরাজগঞ্জ পলিটেকনিক এর ব্যাকগ্রাউন্ড কেমন? আর কম্পিউটার নিয়ে পড়াটা কি ঠিক হবে?

আপনাকে অটো-মাইগ্রেশন অন রাখতে হবে।এর জন্য

http://www.btebadmission.gov.bd এই link যান।এর পর  result এ ক্লিক করে আপনার রোল,বোর্ড,ইয়ার দিয়া রেজাল্ট দেখুন।এর পর মাইগ্রেশন অফ করার অপশন পাবেন।সেখানে ঠিক চিহ্ন না দিয়া সাবমিট করুন।

যদি আপনার মেধাক্রম অনুযায়ী কৌটা খালি হয় তাহলে আপনি সিরাজগঞ্জ থেকে পাবনাতে যেতে পারবেন।

আর হুম বর্তমানে কম্পিউটার এর প্রচুর চাহিদা।আমি নিজেও  Feni Polytechnic Institute কম্পিউটার টেকনোলজির একজন ছাত্র।