টিভিতে অনেক বিজ্ঞাপন দেয় যে কলকাতা হারবালের কোন পাশ্বপ্রতিক্রিয়া নেই|এটা কি ঠিক যদি ঠিক হয় তাহলে কি আমি মুখের ভরাট চেহারার জন্য কলকাতা হারবাল খেতে পারি?

একদম খাবেন না। আমি নিজে একজন ভূক্তভোগি, খাওয়ার প্রথম প্রথম পুরো দুনিয়া খেয়ে ফেলতে ইচ্ছে হবে এবং শরীর বিশেষ করে মোখ ফুলে উঠবে। কিন্তু কিছুদিন পর সবকিছু নষ্ট হয়ে যাবে এমনকি আগে যা ছিলো তার চেয়ে খারাপ হয়ে যাবে, শরীরে কোন শান্তি পাবেন না।

ধন্যবাদ