মাইক্রোইলেকট্রনিক্স বিষয় টা আসলে কি ? একটু বুঝিয়ে বলবেন দয়া করে?????

মাইক্রোইলেক্ট্রনিকস  ইলেকট্রনিক্সের একটি উপ-ক্ষেত্র। নাম থেকে বোঝা যায় মাইক্রো ইলেকট্রনিকস খুব ছোট ইলেকট্রনিক নকশা এবং উপাদানগুলির অধ্যয়ন এবং উৎপাদন।  মাইক্রোমেট্রিক-স্কেল বা ছোট মানে এই ডিভাইস সাধারণত সেমিকন্ডাক্টর উপকরণ থেকে তৈরি করা হয়। সাধারণ ইলেকট্রনিক নকশা অনেক উপাদান একটি মাইক্রোইলেক্ট্রনিক সমতুল্য পাওয়া যায়। ইউনিফর্মিং ওয়্যারিং কৌশল যেমন ওয়্যার বন্ধনগুলি প্রায়ই মাইক্রো ইলেক্ট্রনট্রোনে ব্যবহৃত হয় কারণ এইগুলি অভাবনীয়ভাবে ছোট আকারের উপাদান, অগ্রসর এবং প্যাড। এই কৌশলটি বিশেষ সরঞ্জাম প্রয়োজন এবং ব্যয়বহুল।