ল‌রিস তাস খেলার নিয়ম শর্ট-‌বেজ খেলার মত। এই খেলায় ট্রাম্প কার্ড ইশকা এবং টেক্কা‌কে জুকার দ্বারা ওভার ট্রাম্প করা যায়। এই খেলায় ইশকার দুই বাদ দি‌য়ে জুকার নেয়া হয়।

তাসের একটি সম্পূর্ণ সেটকে ইংরেজিতে প্যাক বা ডেক ও অন্যসব ভাষায় সেট বলে এবং খেলার সময় তাসের উপসেটকে সাধারণত হ্যান্ড বা হাত বলা হয়।

লরিস তাসের ইংরেজি নাম loris card