আপনি যৌন রোগে ভুগছেন , শারীরিক ভাবে দুর্বল । ভাল ডাক্তারের পরামর্শ নিন । এতটুকু সুধু বলতে পারি , ১,প্রতিদিন সকালে খালি পেটে ২ কোয়া কাচা রসুন কুসুম গরম পানি খাবেন । ২,এক চা চামচ মধু এক চিমটি কালোজিরা সকালে রাতে খাবেন । ৩,আঙ্গুর ফল/কিচমিক । ৪- প্রতিদিন একটি মুরগীর ডিম সিদ্ধ করে খান আল্লাহর রহমতে ভালো ফলাফল পাবেন ।

অাসলে এ সমস্যাটা খুবই সেনসেটিভ । এরকম সমস্যা অনেক কারনেই হতে পারে । বিশেষ করে অাপনার অন্তরবর্তী কোন তারতম্যের কারনে এ সমস্যা হয়ে থাকে । উত্তম হবে কোন যৌন বিশেষজ্ঞের সরনাপন্ন হওয়া । কেননা, উনিই অাপনার সঠিক সমস্যা নির্নয়ের মাধ্যমে সমাধান দিতে পারবেন ।

পায়খানার সময় কোৎ দিলে প্রসাবের সাথে ধাতু ক্ষয় হয় । এটি একটি  যৌন রোগ।

ক্ষয় রোগ বিভিন্ন কারনে হতে পারে । তার মধ্যে হস্তমৈথুন একটি ।

একবার ক্ষয় রোগ দেখা দিলে অবশ্যই তার চিকৎসা নেওয়া প্রয়োজন এবং সাথে হস্তমৈথুন  বন্ধ করে দিতে হবে ।

চিকিৎসা না করলে যে কোন সময় বড় ধরনের সমস্যায় পড়তে হবে ।  তখন শুধুই আফসোস করতে হবে । শুরুতে ভালো চিকিৎসা নিলে এটা স্বাভাবিক হয়ে যায় । হোমিওপ্যাথিতে এর ভালো চিকিৎসা আছে ।

আপনি শিমুল গাছের মুল+মধু, সকালে-রাতে খালি পেটে খাবার আধা ঘন্টা আগে খাবেন।পাশা-পাশি আয়ূরবেদিক ঔষধ শ্রীকুন্ডেসরি চন্দনাসব ফাইল (৩টি) খাবেন।আমারো এমন সমস্যা ছিল, আল্লাহুর রহমতে অনেক উপকার পাইছি.....।এখনো খাচ্ছি প্রায় ১৫-২০ দিন থেকে।যাদের পায়খানা-প্রস্রাবের সময় কুুথ দিলে পানির মত তরল বিয্য আসে তাদেরও ইনশাল্লাহ সমস্যা টি ভাল হবে।কারন আমার হয়েছিল ভাল হয়েছে।