মেয়েদের গোপন অঙ্গের চুল পরিষ্কার করার উপায় কি? কত দিন পর পর পরিষ্কার করতে হয়?

গোপনাঙ্গের চুল কিভাবে পরিষ্কার করবে, এটা যার যার মর্জি।কেউ ব্লেড ও রেজার ব্যবহার করে উপরে ফেলতে পারে আবার বিভিন্ন ধরনের ক্রিমও(veet,silsila) ব্যবহার করতে পারে।অনেকেই বলে থাকেন গোপনাঙ্গের চুল প্রত্যেক সপ্তাহে একবার পরিষ্কার করা উত্তম।তবে চল্লিশ দিনের ভিতরে একবারও পরিষ্কার না করলে গুনাহ হবে।