ফেইসবুকে অটো লাইক নিলে আইডি নষ্ট হয়ে যাই নাকি?উত্তর যদি হ্যাঁ হয়,আইডি নষ্ট না হওয়ার কোন উপায় আছে কী??উপায়টা কি??

অটো লাইক ব্যবহার করলে আইডি লক হইয়া যায়।

তার জন্য রিয়েল নামে আইডি চালাতে হবে। ভোটার কার্ড এর সাথে নাম মিল রেখে

ArfanAli

বেশি লাইক নিলে নষ্ট হওয়ার সম্ভাবন অনেক থাকে। রিয়েল নাম এবং নিজের ছবি ব্যবহার করলে তেমন সম্যা হয় না। আইডিতে ২ থেকে ৩ হাজার বন্ধু রাখবেন এবং ৫০০ থেকে ৬০০'র বেশি লাইক নিবেন না। আশা করা যায় সমস্যা হবে না। তবে প্রতিদিন অটো লাইক না নেওয়াই ভালো ২ থেকে ৩ দিন পর পর নিলে ভালো। তবুও নিশ্চিত ভাবে বলা যায় না যে আইডি সুরক্ষিত থাকবে। কেউ রিপোর্ট মারলে ভেরিফাই চাইতে পারে তখন ভোটার আইডি বা স্কুলের রেজিষ্ট্রেশন কার্ড সাবমিট দিতে হবে। তবে ফেসবুকের সাথে কার্ডের তথ্য মিল থাকতে হবে