অনেক দিন আগে ব্যথার জন্য, ডাক্তার আমাকে এন্টিবায়োটিক ও আরো কিছু ঔষধ দিয়েছিল। ফ্লু.......দিয়ে শুরু সেই এন্টিবায়োটিক টি,কিন্তু পুরো নামটি ভুলে গেছি।এন্টিবায়োটিক ঔষুধ টির খোলসটা ছিল 'সিভিট' বরির মত। আবার ৫-৬ দিন পরে ওটার পরিবতে :পারপেন নামক একটা এন্টিবায়োটিক দেয়। এগুলো খাবার পর শরির স্বাস্থ কেমন যানি খুবি ভাল লাগছিল। আমার প্রশ্ন হচ্ছে ফ্লু দিয়ে শুরু ঐ এন্টিবায়োটিক টার নাম কি???প্লিজ কেউ জানাবেন!!!!!।।।।।।।নামটি শুনলেই বুঝতে পারবো।।আর কেন শরিরটা এত ভাল লাগছিল????

আপনি সম্ভবত ফ্লুক্লক্স (Fluclox) এন্টিবায়োটিকের কথা বলছেন|এটি ফ্লুক্লক্সাসিলিন গ্রুপের মেডিসিন|এর খোলস দেখতে সিভিট ওষুধের মত|আর যদি এটি না হয়, তবে অবশ্যই মন্তব্য করুন|