বাংলাদেশের কোন চলচ্চিত্রকারের টাকা বেশি এবং তার কত টাকা আছে?

ঢালিউডের নায়ক-নায়িকাদের মধ্যে সবচেয়ে বেশি সম্পদের মালিক চিত্রনায়িকা আরিফা পারভিন মৌসুমী। জানা যায়, তার বর্তমান সম্পদ তিন কোটি ৯৫ লাখ টাকা।

তথ্যসূত্র--কালের খবর

Oreoo

বাংলাদেশ এর সব থেকে ধনী নায়ক, আর আয়কারক > সাকিব খান ........

উনার কাছে এখন প্রায় ৩.৫০কোটি টাকার বেশি আছে .....

আর উনি নিজের একটা রেস্টুরেন্ট "ঢাকায়" দিয়ে রেখেছেন . যার নাম "রেড চিকেন"

ঢালিউঢের নায়ক নায়িকাদের মধ্য সবচেয়ে বেশি সমপদের মালিক প্রথম পাঁচ জনের নাম*১শাকিব খান ৪৭০কোটি টাকা।২মোশারফ করিম ২২৭ কোটি টাকা।৩।১৮০কোটি টাকা।৪ববিতা ১৫০কোটি টাকা।৫চঞ্চল চৌধুরি ৭৫ কোটি টাকা।

Hasib581

সাকিব খান । তার গত বছরের জুন মাস পর্যন্ত সম্পদ ছিল প্রায় ২০০ কোটি টাকা । তথ্যসূত্র: প্রথম আলো