ইউটিউব চ্যানেল কি ভাবে খুলতে হয় কিসের পরে কি করতে হয় দয়া করে খোলার নিয়ম টা কেউ বলবেন আমাকে

আপনি সহজ উপায়ে চ্যানেল বানাতে পারেন,,,প্লে স্টোরে গুগল অ্যাকাউন্ট করবেন,,তার পর ইউটিউবে গিয়ে,, সেটিং গিয়ে মাই চ্যানেলে যান,, দেখবেন আপনার চ্যানেল তৈরি হয়ে গেছে।

ইউটিউব চ্যানেল বানাতে হলে আপনাকে সবার আগে ইমেইল আইডি খুলতে হবে, তারপর, ইউটিউবে গিয়ে সিং ইন এ ক্লিক করেন আপনার ইমেইল ও পাসওয়ার্ড দিলেই চ্যানেল তৈরি হবে।। এবার ইউটিউবে গিয়ে মাই একাউন্টে ক্লিক করলে আপনার একাউন্ট দেখতে পাবেন। এবার সেটিং ও আপলোডসহ যাবতীয় কাজ করতে পারবেন।।

কিভাবে ভালো একটি ইউটব চ্যানেল খুলবেন তা আমার এ ভিডিওতে আছে। ইচ্ছে হলে দেখে আসতে পারেন।

How to Create Youtube Channel|| কিভাবে ইউটব চ্যানেল খুলবেন || Verify Google AdSense Account in Bangla|| || কিভাবে এডসেন্সে একাউন্ট খুলবেন Riton Tech BD

https://youtu.be/YxjaCXKdLu8

image