আমার বয়স ১৯... মাস খানের যাবত আমার লিঙ্গ উত্তেজিত হচ্ছে না। আগে উত্তেজনাকর ছবি কিংবা কথা বার্তা শুনলে যেমটা হতো তেমনটা হচ্ছে। এটা কি অক্ষমতার লক্ষণ? যদিও এই কয়েক সাপ্তাহে আমার বেশ কয়েকবার সপ্নদোষ হয়েছে, এবং বীর্যপাতও হয়েছে। উল্লেখ্য উত্তেজিত অবস্থায় আমার লিঙ্গের আকার বেশ ছোট(৪')... যা নিয়ে আমি বেশ চিন্তিত ছিলাম। এবং অনলাইন ঘেটে পাওয়া এক বিশেষ ধরনের ব্যায়াম ট্রাই করছিলাম। এর পার্শপ্রতিক্রিয়াতেই আমার এহেন অবস্থা কিনা বুঝতে পারছি না। এছাড়া ব্যাক্তিগত জীবনেও আমি কিছুটা হতাশাজনক সময় পার করছি। এমন অবস্থায় আমার করনীয় নিয়ে আমি পুরোপুরিভাবে বিভ্রান্ত। সবার সু পরামর্শ কামনা করছি।
AsifRana

আপনার উচিত হবে ভালো ডাক্তার দেখানো। তবে আপনি মধু খেতে পারেন। এতে অনেকটা সুফল পাবেন।

আপনি নিকটস্থ একজন ভালো হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের কাছে সব খুলে বলে চিকিৎসা নিন। প্রতিদিন সকালবেলা ১/২ চা চামচ মধুর সাথে এক কোয়া রসুন খাবেন। নিয়মিত খেজুর, কিসমিস, গোমাংস খাবেন। হস্তমৈথুন থেকে একদম বিরত থাকবেন। পর্ণ ছবি ও উত্তেজনামুলক কাজ থেকে বিরত থাকবেন।।

চিন্তার কিছু নেই। আপনার সমস্যার স্থায়ী সমাধান আছে হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা বিজ্ঞানে  যার ফলাফল দেখলে আপনি নিজেও অবাক হয়ে যাবেন । রেজিস্টার্ড একজন হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শক্রমে ট্রিটমেন্ট নিন - স্থায়ীভাবে ঠিক হয়ে যাবে।