দীর্ঘদিন চুল পড়া জনিত সমস্যায় ভুগছি। আমাকে অনেকে ড্যানসেল এবং সিলেক্ট প্লাস এই দুটো শ্যাম্পুর কথা বলেছে। কিন্তু বুঝতে পারছিনা, কোনটা বেশি উপকারী। আর এই দুটোর আলাদা আলাদা কার্যকারিতা কি কি?

Atiquzzaman

আপনি দুটি শ্যাম্পুই ব্যবহার করে দেখতে পারেন। যে শ্যাম্পু দিয়ে আপনার চুল ওঠা বন্ধ হবে সেটি ব্যবহার করুন। তবে আমার মনে হয় আপনার ড্যানসেল শ্যাম্পু ব্যবহার বেশি ভাল হবে। কারন এটি চুলের জন্য বেশ উপকারি একটি শ্যাম্পু। চুলের প্রয়োজনীয় ভিটামিন "ই" পূরন করে। চুল ওঠা বন্ধ করে। চুলের তেলতেলে ভাব দূর করে। মাথার খুসকি দুর করে।

আপনার দুটো শ্যাম্পুর মধ্যে SELECT PLUS অত্যন্ত কার্যকরী ।এটি চুল পড়া হ্রাস ও খুশকি দূর করে ।এছাড়াও এটি SQUARE COMPANY এর ঔষধ ।তাই SELECT PLUS ই ভালো হবে ।

এই ২ টা শ্যাম্পু ভালো।তবে আমার মতে নিজোডার শ্যাম্পু টা এদের থেকেও ভালো মনে হয়েছে। আমি ইউজ করছি ১ মাস হবে। আপনিও ইউজ করতে পারেন...।