সত্যি পেইড দেয় কি?

পেইড দেয় তবে এতে অনেক কস্ট করতে হয় বেশী সময় ব্যয় করতে হবে আপনাকে আপস ইন্সটল করা আরো অনেক কিছু

Mdziarul

হ্যাঁ পেইড দেয় । এতে অনেক ইনকাম ও করা যায় কিন্তু সকলে কাজের ধরনটা বুঝেনা বলে কঠিন বলে থাকে । প্রতিদিন ১ ঘন্টা টাইম দিলে ১ থেকে ২ ডলার পাবেন । একটি ফ্রি কাজের জন্য আর কি চাই ? প্রতিদিন ১ ঘন্টায় ২ ডলার হলে মাসে ৬০ ডলার ৪৮০০ টাকা । কোনো রেখার ছাড়া । আর রেফার করলে অনেক ইনকাম হবে ।