মনে করুন, আমার একটি সিমে বিকাশ account খুলেছি

এবং তাতে টাকা জমা রেখেছি। হঠাৎ, একদিন সিমটি হেরে

গেল বা চুরি হয়ে গেল। তারপর, অন্য কেউ সিমটি পেল।

তাহলে, ১) এমতাবস্থায়, সে কি পারবে উক্ত সিমের বিকাশ account থেকে টাকা তুলতে???

আরেকটি প্রশ্ন,  সিমটি হারিয়ে বা চুরি হওয়ার পর, আমি

নতুন করে সিমটি তুললাম। তাহলে, ২) আমি কি বিকাশের টাকা গুলো পাবো  এবং মোবাইলের Main ব্যাল্যান্সের টাকা গুলো পাবো???

আপনার বিকাশ একাউন্ট ওপেন করা সিম টি হারিয়ে গেলে অন্য কেউ সেই সিমটি নিয়ে ওপেন করে আপনার বিকাশ একাউন্ট থেকে টাকা উত্তোলন করতে পারবে না । কিন্তু যদি সে আপনার বিকাশ একাউন্টের পাসওয়ার্ড জেনে যায় বা পূর্বে থেকেই জানে তবে সে টাকা উত্তোলন করতে পারবে ।

(এখানে মূল শর্ত হচ্ছে পাসওয়ার্ড । সিম এবং পাসওয়ার্ড যার কাছে থাকবে সেই কেবল বিকাশ একাউন্টে থাকা টাকা উত্তোলন করতে পারবে ।)

আপনার সীমটি হারিয়ে গেলে বা নষ্ট হয়ে গেলে আপনি যদি পরবর্তীতে নতুন করে সীমটি উত্তোলন করেন তবে অবশ্যই আপনি আপনার বিকাশ একাউন্টটি ফিরে পাবেন এবং ব্যালেন্স এর টাকাও ।

usmanahmad

যতক্ষণ সে আপনার বিকাশের পাসওয়ার্ড না জানবে।ততক্ষণ পারবেনা টাকা উঠাতে।

আপনি বিকাশের অফিসে যোগাযোগ করে আপনার অবস্থা জানান।তারা একাউন্ট ব্যান করবে এবং পরবর্তীতে টাকা পাওয়ার নিয়ম বলে দিবেন।