rjrahman

'দ্য ৪৬৬৬৪ ক্যাম্পেইন'হচ্ছে দক্ষিণ আফ্রিকার সাবেক প্রেসিডেন্ট নেলসন ম্যান্ডেলার নেতৃত্বে এইডসবিরোধী প্রচারণা।।।।সারা বিশ্বে এইডস ও এইচআইভি সম্পর্কে সচেতনতা তৈরীর লক্ষ্যে সাংস্কৃতিক কার্যক্রম পরিচালনাকারী ম্যান্ডেলার ৪৬৬৬৪ ক্যাম্পেইনের নাম রাখা হয়েছে কারাগারে বন্দী থাকার সময়, তাঁর নামের সঙ্গে ব্যবহৃত সংখ্যা অনুসারে।এটি ছিল ম্যান্ডেলার কয়েদি নম্বর।

দক্ষিণ আফ্রিকার অবিসংবাদিতা নেতা ও সাবেক প্রেসিডেন্ট নেলসন ম্যান্ডেলার নেতৃত্বে এইডস বিরোধী প্রচারণা। এটি ছিল ম্যান্ডেলার কারাবাসের নম্বর।