কলেজে ভর্তির কোড ডিলিট করেছি। এটি পুনুরুদ্ধার করার উপায় কি।   কাল থেকে টাকা জমাদান শুরু।  কলেজ নিশ্চয়নের জন্য সিকিউরিটি কোড চাচ্ছে।  কি করবো ভেবে পাচ্ছিনা।

নিম্নের লিংকে গিয়ে রোল নম্বর, রেজি নম্বর, পাসের সন, বোর্ড, রেজি: কার্ড বা এডমিট কার্ড যে ভাবে আপনার মায়ের নাম আছে ঠিক সেই ভাবে ক্যাপিটাল লেটারে লিখতে হবে, এর পর আবেদন করার সময় যে মোবাইল নম্বর দিয়েছিলেন সেই মোবাইল নম্বর টি দিতে হবে এবং সর্ব শেষ এখানে যে কোড টি থাকবে সেটি এন্ট্রি করে সাবমিট করলে নিম্নে আপনার রোল আর সিকিউরিটি কোড দেখা যাবে। প্রয়োজনে আপনি সেটি প্রিন্ট/মোবাইলে ছবি বা স্কিনে শট দিয়ে সংরক্ষন করে রাখতে পারেন।

সিকিউরিটি কোডের জন্য এখানে ক্লিক করুন