College এ ARS নিয়ে Apply করেছি..একটা কলেজে চান্স ও পেয়েছি..এখন আমার গ্রুপ টা চেন্জ করতে চাই, আমি কি কলেজে গিয়ে আমার গ্রুপ টা Science নিতে পারব????

দয়া করে সঠিক উত্তর টা দিবেন....

ফলাফল ভালো হলে বদলানো যায়। কিন্তু আর্টস থেকে সায়েন্স এ যাওয়ার টা ঠিক বলতে পারছি না।।। কিন্তু যাওয়া যেতে পারে। আর্টস থেকে কমার্স এ যাওয়া নিশ্চিত।।।

Rabbekhan

science এ সান্স পাওয়ার মত যোগ্যতা থাকতে হবে এবং কলেজে science  বিভাগে সিট কালি থাকলে সান্স পাবে।যোগ্যতা বলতে ভাল পয়েন্ট থাকতে হবে।কারণ Ars এ কম পয়েন্ট পেয়ে সান্স পাওয়া যায় কিন্তু science এ পাওয়া যায় না।।।

না ভাই। কলেজ চান্স পাওয়ার পর আর গ্রুপ চেন্জ করার নিয়ম নেই।আপনি যদি ভর্তি না হন তাহলে দ্বিতীয় বার ভর্তির আবেদন করতে পারবেন। তখন গ্রুপ চেন্জ করতে পারবেন।