আমি যদি এখন কিছু না করি।যদি কলেজও বাছাই না করি।অনলাইনেও আবেদন না করি।তাহলে কি ঈদুল ফিতরে সবকিছু করে কলেজে ভর্তি হওয়া যাবে নাকি সমস্যা হবে?

প্রথম মেরিটে ভর্তি হবার জন্য ২৪ তারিখের মধ্যে আপনাকে আবেদন করে রাখতে হবে। প্রথম মেরিটে চান্সপ্রাপ্তদের ১১জুন-১৭ জুনের মধ্যে ভর্তি কার্যক্রম শেষ হবে।

২য় মেরিটে ভর্তি হতে হলেও আবেদন করতে হবে কিন্তু তখন চান্স পাওয়া আরো কঠিন হয়ে যাবে।
আপনি ভর্তি হতে চাইলে এখনি আবেদন করে রাখুন ।
আবেদন ফি একটি কলেজে করলে ১২৫ টাকা। ও ১০ টি কলেজে একসাথে করলে ১৫০ টাকা।
রুপ

আপনি আবেদন না করলে কলেজে ভর্তি হতে পারবেন না।অবশ্যই আবেদন করতে হবে।

অনলাইন বা এসএমএস এ আবেদন করা ব্যতীত কেউ ভর্তি হতে পারবেন না,অতএব আপনিও পারবেন না।আপনি এখন যদিও আবেদন না করেন তবে পরবর্তীতে করতে হবে। তাই আপনি এখনি আবেদন করুন ভালো হবে। আবেদন করতে চাইলে যোগাযোগ করুন করে দিব,

আপনি আবেদন ছাড়া কোন সরকারি কলেজে ভর্তি হতে পারবেন না তাই আপনি তাড়াতাড়ি আবেদন করে ফেলুন আবেদন করার সময় 24 তারিখ পর্যন্ত
Porimolray

আপনি যদি আবেদন না করেই ভর্তি হতে চান তাও পারবেন কিন্তু ঐ কলেজগুলো খুব সাধারন মানের হতে হবে সরকারি/উন্নত কলেজে নয়। -কথাটা বললাম কারন গতবার আমার ফ্রেন্ড কতৃপক্ষের সাথে আলোচনা করে এভাবে ভর্তি হয়েছিল