• আমার সকল সার্টিফিকেট এ মায়ের নাম দেয়া আছে Papiya Sultana Rakhi..
  • কিন্তু মায়ের পরিচয়পত্রে তার নাম Mst.Papia Sultana Rakhi..
  • এতে কি কোন সমস্যা হবে?
  • মায়ের পরিচয়পত্র কি কোন জায়গায় দরকার হয়?

এটা কোনো সমস্যা নয়। মূল নাম তো Papiya Sultana Rakhi. আর এটা সব জায়গায়ই আছে। কিন্তু আপনার মায়ের পরিচয়পত্রে Mst. লাগানো হয়েছে জাস্ট মহিলা বোঝানোর জন্য। এটা তো নামের অংশ নয়। মূল নাম ঠিকই আছে। তাছাড়া সাধারণত কোনো জায়গায় মায়ের পরিচয়পত্র লাগে না। আর লাগলেও এটার কারণে কোনো সমস্যা হবে না।