ইভটিজিং সামাজিক অপরাধ

Yakub Ali

ADB ের পূর্ণ রুপ হল Android Debug Bridge. ফাস্টবুটের মত  ADB হল অ্যান্ড্রয়েড অপারেটিং সিস্টেমের জন্য একটি সফটওয়্যার ইন্টারফেস, যার সাহায্যে আপনি আপনার পিসি ব্যাবহার করে আপনার ডিভাইসে বিভিন্ন কমান্ড পাঠাতে পারবেন। এছাড়া ADB এর সাহায্যে আপনি আপনার স্মার্টফোন থেকে পিসিতে অথবা আপনার পিসি থেকে স্মার্টফোনে ফাইল ডাউনলোড করতে পারবেন।

অ্যান্ড্রয়েড ডিবাগ সেতু. এটি বহুল ব্যবহৃত একটি টুল যা একটি ডেস্কটপ বা ল্যাপটপ কম্পিউটার থেকে আপনার অ্যান্ড্রয়েড ফোনকে সংযোগ করে ও কমান্ড পাঠায়.