মোবাইল ব্রডব্যান্ড আপনাকে যেকোন অবস্থায় হাই স্পীড ইন্টারনেট ব্যবহারের সুবিধা দিবে। মোবাইল ব্রডব্যান্ড সেবা পেতে হলে 3G সাপোর্টেড এবং 3G সেবা সম্বলিত মোবাইল হ্যান্ডসেট থাকতে হবে।
যদি কখনো যানবাহনে চলাচলের সময় আপনি ল্যাপটপে 3G ব্যাবহার করতে চান, তাহলে আপানার 3G সম্বলিত হ্যান্ডসেটটিকে ডাটা ক্যাবল, ইনফ্রারেড অথবা ব্লুটুথ দিয়ে কম্পিউটারের সাথে সংযোগ করে 3G ব্যবহার করতে পারবেন।