আমি কিভাবে এনড্রয়েড দিয়ে রুট না করে আমার নাম্বার হাইড করে অন্যকে কল দিতে পারি?
jibon2

মনে হয় জায় না।

avir

Libon, bigo সফটওয়্যার দিয়ে আপনি আপনার নম্বর থেকে যেকোন নম্বরে কল করলে বিদেশী নম্বর হয়ে কল যাবে আপনার নাম্বার শো করবে না অথাৎ হাইড হয়ে যাবে তবে ক্রেডিট প্রয়োজন হবে প্রতি কল ১৩ ক্রেডিট নিবে... ক্রেডিট ছাড়া কল যাবে না। রেপায়েল করে ক্রয় করে ক্রেডিট নিতে হবে।

আপনি  play store থেকে Dingtone app  টি Download  করে ব্যাবহার করতে পারেন। এতে করে নাম্বার পরিবর্তন করে এবং নাম্বার লুকিয়েও ফোন দিতে পারবেন এবং SMS করতে পারবেন।

আপনি Dington এবং Whatscall এপ

প্লে স্টোর থেকে ডাউনলোড করে সাইন আপ করুন,

প্রতিদিন ফ্রি ক্রেডিট গুলা সঞ্চয় করুন,

এই এপগুলা থেকে নাম্বার গোপনন করে কল দেয়া যায়।