Dr. Shoyeb

  • প্রাপ্তবয়স্কদের ক্ষেত্রে : ১টি এ্যাম্পুল দিনে একবার মাংসপেশীতে, তীব্র ক্ষেত্রে দিনে দুইটি এ্যাম্পুল দেয়া যাবে।
  • রেনাল কলিক এর ক্ষেত্রে : ১টি এ্যাম্পুল দিনে একবার (প্রয়ােজনবােধে অতিরিক্ত ১ টি এ্যাম্পুল ৩০ মিনিট পরে দিতে হবে)।
  • শিশুদের ক্ষেত্রে: জুভেনাইল ক্রনিক আর্থ্রাইটিসে ১ - ৩ মি.গ্রা. / কেজি শারীরিক ওজন হিসেবে বিভক্ত মাত্রায়। অথবা চিকিৎসকের পরামর্শ অনুযায়ী সেব্য।

ভলম্যাক্স প্লাস আইএম ইনজেকশন সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে ভলম্যাক্স প্লাস