Dr. Shoyeb

প্রাপ্তবয়স্কদের জন্য: ১০ - ২০ মিলিগ্রাম প্রতি ৪ থেকে ৮ ঘন্টা পরপর

শিশুরা: ০.২ - -.৪ মিলিগ্রাম/কেজি প্রতি ৪ থেকে ৮ ঘন্টা পরপর।

খাবারের ১৫ থেকে ৩০ মিনিট আগে ডোম্বেরিডোন ট্যাবলেট এবং সাসপেনশন নেওয়া উচিত। তীব্র বমি বমি ভাব এবং বমি বমিভাবের জন্য, চিকিত্সার সর্বাধিক সময়কাল ১২ সপ্তাহ।

ব্রোমােক্রিপটিন, অ্যান্টিমাসক্যারাইনিকস, ওপিঅয়েড এনালজেসিক এবং মনােঅ্যামাইন অক্সিডেজ ইনহিবিটর।

মেরিন ট্যাবলেট সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে মেরিন