Dr. Shoyeb

ফুরোসেমাইড 20 এবং স্পিরোনোল্যাকটোন 50 মিলিগ্রাম: 1 থেকে 4 টি ট্যাবলেটগুলি রোগীর প্রতিক্রিয়া অনুযায়ী প্রতিদিন।

ফুরোসেমাইড 40 এবং স্পিরোনোল্যাকটোন 50 মিলিগ্রাম: পূর্বে স্থিতিশীল রোগীদের জন্য 1 থেকে 2 ট্যাবলেট প্রতিদিন।

নবজাতক এ ব্যবহার : নবজাতকগুলিতে ড্রাগটি ব্যবহারের সম্ভাবনা নেই।

শিশুদের মধ্যে ব্যবহার: স্পিরোনোল্যাকটোন এবং ফুরোসেমাইড শিশুদের ব্যবহারের জন্য উপযুক্ত নয়। স্পিরনোল্যাকটোন এবং ফুরোসেমাইড উভয়ই প্রবীণদের মধ্যে আরও ধীরে ধীরে নির্গত হতে পারে।

এসিই ইনহিবিটর, পটাশিয়াম লবণ, গ্লাইকোসাইড, ডিগক্সিন, করটিকোস্টেরয়েড,ইনডােমেথাসিন, এনএসএআইডি, অ্যামাইনোেগ্লাইকোসাইড, সুক্রালফেট।

রেডেমা ২০ ট্যাবলেট সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে রেডেমা ২০