Dr. Shoyeb

  • সমন্বয়কৃত নির্ধারিত মাত্রা মুখে সেবনযােগ্য।
  • বমি ও বমিবমি ভাব (মর্নিং সিকনেস) ১ টি করে ট্যাবলেট দিনে ১-২ বার।
  • ভ্রমণজনিত অসুস্থতাঃ ভ্রমণের ১ ঘন্টা পূর্বে এবং ভ্রমণ সময়কালের জন্য প্রতি ২৪ ঘন্টায় পুনরায় গ্রহণ করা যেতে পারে।
  • মাথা ঘােরা রােগঃ ১ টি করে ট্যাবলেট দিনে ২ বার।
  • ল্যাবিরিন্থিন ও ভেস্টিবুলার রােগঃ ক্লিনিকাল রেসপন্স অনুযায়ী দৈনিক ২৫-১০০ মি. গ্রা. বিভক্ত মাত্রায় সেবন করতে হবে।
  • রেডিয়েশন জনিত অসুস্থতাঃ রেডিয়েশন চিকিৎসার ২-১২ ঘন্টা পূর্বে ৫০ মি. গ্রা. (মেক্লিজিন হাইড্রোক্লোরাইড)।
  • দিনে ৫০-২০০ মি. গ্রা. পাইরিডক্সিন হাইড্রোক্লোরাইড) (ভিটা-বি৬) সেবন নিরাপদ ও কার্যকরী।

Use in children: Safety and efficacy have not been established in children below 2 years of age.

ক্লিন প্লাস ট্যাবলেট সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে ক্লিন প্লাস