NH Shohel

>সম্ভাব্য ক্রেতাদের প্রভাবিত করার জন্য একটি প্রতিষ্ঠান বা পণ্যের সম্বন্ধে অনুকূল ও বোধগম্য তথ্যের যোগাযোগকে প্রমোশন বা প্রচারণা বলা হয়।

>প্রমোশন বা প্রচারণা সেসব কার্যাবলীকে নির্দেশ করে যা পণ্য, ব্র্যান্ড বা সেবাটিকে ব্যবহারকারীদের কাছে পৌঁছে দেয়।

>প্রমোশন বা প্রচারণা বা ব্যবসা প্রচারণা হলো জনসাধারণের সাথে যোগাযোগের একটি প্রয়াস যা তাদেরকে আপনার পণ্যগুলো এবং/বা সেবাগুলো ক্রয় করতে প্রভাবিত করে।