NH Shohel

-একটি নির্দিষ্ট পণ্য ক্রয় করার জন্য গ্রাহকদের দেয়া একটি উপহারকে Premium বলা হয়।

-প্রিমিয়াম হলো অর্থের একটি পরিমাণ যা পর্যায়ক্রমে একজন বীমা গ্রহণকারী তার ঝুঁকি মেটানোর জন্য একজন বীমা প্রদানকারীকে পরিশোধ করে।

-অর্থের একটি পরিমাণ যা আপনাকে কোনো কিছুর জন্য স্বাভাবিক খরচের চেয়ে অতিরিক্ত হিসেবে পরিশোধ করতে হয় তাকে প্রিমিয়াম বলে।