Jobedali

রিটেনটিভ অন ডিলে টাইমার এর ক্ষেত্রে দুইটি ইনপুট আছে। আপনি একটি ইনপুট বা ট্রিগার দিয়ে শুধু টাইমার অন করাতে পারবেন এরপর আপনি যতবার ট্রিগারে ভোল্টেজ দেন না কেন টাইমার অন থাকবে। টাইমার অফ করার জন্য রিসেট নামক আর একটা ইনপুট আছে। এটাতে ০ থেকে ১ হলেই অর্থাৎ ভোল্টেজ দিলেই টাইমার অফ হয়ে যাবে।

 হ্যা,রিটেনটিভ অন ডিলে টাইমার এর ক্ষেত্রে দুইটি ইনপুট আছে। আপনি একটি ইনপুট বা ট্রিগার দিয়ে শুধু টাইমার অন করাতে পারবেন এরপর আপনি যতবার ট্রিগারে ভোল্টেজ দেন না কেন টাইমার অন থাকবে। টাইমার অফ করার জন্য রিসেট নামক আর একটা ইনপুট আছে। এটাতে ০ থেকে ১ হলেই অর্থাৎ ভোল্টেজ দিলেই টাইমার অফ হয়ে যাবে।