Jobedali

পিস্টন TDC তে অবস্থান কালে উহার Top Level হতে সিলিন্ডার হেডের তলা পর্যন্ত মধ্যবর্তী স্থানের দূরত্বকে Bumping Clearance বলে।

SaponMolla

উত্তরঃ- যে ফসল বৃক্ষায়ণ পদ্ধতিতে গুল্মজাতীয় বৃক্ষ ও ফসল একসাথে ঘন ঘন সারিবদ্ধভাবে চাষ করা হয় তাকে অ্যালি ক্রপিং বলে।

এটি কৃষি বনায়নের একটি সফল পদ্ধতি। যেখানে সাধারণত লিগিউম জ্বাতীয় গুগ্ম বা বৃক্ষ নির্দিষ্ট দূরুত্বে সারিবদ্ধ ভাবে লাগানো হয় এবং দুই সারির মাঝে কৃষজ ফসলের চাষ করা হয়।