পদ্মা সেতুর ধরন : দ্বিতলবিশিষ্ট এই সেতু কংক্রিট আর স্টিল দিয়ে নির্মিত হবে।

সম্রাট আকবর ।
Asif Anwar

দেখুন,মোঘল সম্রাট আকবর, হিজরী চান্দ্র বর্ষ ও ইংরেজী ক্যালেন্ডারের দিন গননার রীতি থেকে বেরিয়ে এসে নতুন করে সৌর বছরভিত্তিক দিনগণনা চালু করেন।

এতে, তৈরি হয় বাংলা পন্জিকা ও ইংরেজি হ্যাপি নিউ ইয়ারের মতো, বছরের প্রথম দিন হয় বাংলা নববর্ষ, পহেলা বৈশাখ।