আমাদের ৬০/৭০ বছরের সৃতি বাপ দাদার ভিটা মাটি ফিরিয়ে আনতে চাই

আমরা গেলেই হুমকি থামকি

আমরা গেলেই হুমকি থামকি আমাদের কোনো কাগজ নেই কাজ আছে শুধু পর্চা

আমরা গেলেই হুমকি থামকি আমাদের কোনো কাগজ নেই কাজ আছে শুধু পর্চা তা দিয়েই দেখতে চাই এই দাগের সম্পতি কারা কতটুকু লিগেল মালিকানা

আমি সত্যিটা জাচাই করতে চাই এবং যারা ভিবিন্ন ভাবে জমি জমা গুলো দখল করে খাচ্ছে এবং বংশের অংশিদার থাকতে অন্য কেউ ড্রিগি পাই তাতে আমাদের ১০০% সিওয়ের যে আমাদের বাপ দাদারা ভুল কাগ করে জায় নি

আমি সত্যিটা জাচাই করতে চাই এবং যারা ভিবিন্ন ভাবে জমি জমা গুলো দখল করে খাচ্ছে এবং বংশের অংশিদার থাকতে অন্য কেউ ড্রিগি পাই তাতে আমাদের ১০০% সিওয়ের যে আমাদের বাপ দাদারা ভুল কাগ করে জায় নি অনুসন্ধান বলে দিবে আমাদের জাযগা কারা কারা কিভাবে দখল করতেছে আমরা চাই আমাদের কি কিছু আছে দাদার বাড়ি

ঢাকা সেনানিবাসে।