Unknown

Arian বানানে এই নামের অর্থ "সোনালি জীবন" (Golden Life) অথবা "নির্ভীক" (Braver) তবে নামের বানান যদি Ariyan হয় তাহলে এর অর্থ হবে "আর্য বংশোদ্ভূত রয়েল অর্থ. উপযুক্ত.গুরুতর.মনোযোগী
Arian (আরিয়ান) শব্দের অর্থ 'আর্য' আর Royal (রয়েল) শব্দের অর্থ 'রাজকীয়' বা 'রাজবংশীয়'। সুতরাং, 'আরিয়ান রয়েল' নামের অর্থ 'রাজবংশীয় আর্য'। ধন্যবাদ।