সময়

Strict laws should be enforced হবে কঠোর আইন প্রয়োগ করতে হবে, Careless drivers should be identified হবে অসতর্ক চালকদের চিন্হৃত করতে হবে And they should be published হবে এবং তাদের শাস্তি দিতে হবে The authority concerned should be aware of this হবে যথাযথ কর্তৃপক্ষের এবিষয়ে সচেতন হতে হবে And then this problem will minimize হবে এবং তখনই এই সমস্যা কমবে।

it concerns us but the authority concerned is indifferent "এটা আমাদের জন্য গুরুত্বপূর্ণ,কিন্তু কর্তৃপক্ষ এই বিষয়ে উদাসীন"।

এটা আমাদের উদ্বেগ কিন্তু সংশ্লিষ্ট কর্তৃপক্ষ উদাসীন।