মো: অাসাদুজ্জামান শাওন শরীফ নামের অর্থ কি?

'মুহাম্মদ' অর্থ "প্রশংসিত"; 'আসাদ' অর্থ "সিংহ", 'জামান' অর্থ "কাল", 'শাওন' অর্থ "শ্রাবণের কোমল রুপ", 'শরীফ" "ভদ্র/নম্র "।

Arefinrand1

আরবি ব্যাকরণ অনুযায়ী এর অর্থ যুগের সিংহ ৷ বুঝতেই পারছেন কত সুন্দর নাম ৷ আর শাওন এটা অর্থবোধক কোন নাম নয় ৷

মুহাম্মদ অর্থের প্রতি লক্ষ্য করে নয় মুসলিম হিসিবে সবার নামের শুরুতে লাগানো হয় ৷