ফারহান নামের অর্থ হলো সুখী , মুহিব নামের অর্থ প্রিয়তম এবং ইফতি অর্থ সম্মান । সূত্রঃ গুগল

Ronu

ফারহান নামের অর্থ ( আনন্দিত, সুখী, প্রফুল্ল, উজ্জ্বল, আন্নদপূর্ণ, হৃষ্ট, প্রফুল্লিত, মনোরম, আহ্লাদিত, প্রীত ) মুহিব নামের অর্থ ( প্রিয়তম, বন্ধু, সখা, সহচর, প্রিয়, যাদুমণি ) ইফতি নামের অর্থ ( সম্মান, শ্রদ্ধা, সম্মতি, মান্য, কদর, প্রতিপত্তি )