এই হলো এস.এম.এস টি¤ MD.RAJU ISLAM , Admission going on@Royal Marine.Cou:Marine,Shipbulding,Mechanical,Aeronautical.Visit campus&www.roaylmarine.edu.bd 01671926337

এর মানে Royal Marine Academy তে ভর্তি চলছে, তাদের সাথে যোগাযোগ করে বিস্তারিত জেনে নিন।

এটি প্রচারনামুলত মেসেজ।

মেসেজটি দ্বারা রয়েল মেরিন একাডেমিতে মেরিন এবং শিপবিল্ডিংয়ে ভর্তি চলছে তার বিঙ্গপ্তি দেওয়া হয়েছে।যারা পলিটেকনিকে আবেদন করছে শুধু তাদের এই মেসেজ এসেছে।