"Please দয়া করে সঠিক উত্তর দেবেন"

লিয়াফ এটি আরবী শব্দ যার অর্থ: জলকৌষিক।

আর শাহরিয়ার শব্দটি ফারসী যার অর্থ: রাজা, নৃপতি, রাজ্য অধিপতি, রাষ্ট্র প্রধান, ভূপতি, সম্রাট বাদশাহ।ইত্যাদি।

আর রাক্বী শব্দটিও আরবী যার অর্থ: মন্ত্র পাঠক, ঝাড়ফুঁকদাতা, যাদুকর, ঐন্দ্রজালিক।ইত্যাদি।

Ronu

নিচে শব্দগুলোর অর্থ দেওয়া হলো
    • "লিয়াফ" জল সক্রান্ত, জলকৌষিক, জলপান, পান করা সম্পর্কে
    • "শাহরিয়ার" নামের অর্থ রাজা, নৃপতি, রাজ্য অধিপতি, রাষ্ট্র প্রধান, ভূপতি, সম্রাট বাদশাহ
    • "রাকী" শব্দের অর্থ কুহকী, মায়াবী, জাদুকর, মায়াজাল, মায়াজীব, মায়াজাদু জ্ঞাত