'ওয়াহিদুল ইসলাম ইমন' এই নামের ইসলামিক অর্থ কি

ওয়াহিদ আরবী শব্দ। যার অর্থ একজন। আল ইসলাম অর্থ ইসলামের। ইমন অর্থ ইমানদারগন। অতএব 'ওয়াহিদুল ইসলাম ইমন' অর্থ, ইসলামের ইমানদারগনের একজন। ইমন নামের আরেকটি অর্থ হল কল্যাণময়ী,ভাগ্যবান।

ওয়াহিদুল ইসলাম এর অর্থ হচ্ছে,আত্নসমর্পনের একাকী। ওয়াহিদ অর্থ একাকী আর ইসলাম এর শাব্দিক অর্থ আত্নসমর্পন করা। ডিকশনারি দেখতে পারেন।