এই ম্যাসেজ এর অর্থ কি ? আমি বাজার থেকে ভাল মানের নরমাল ডিস্ক কিনে আমার core i3, RAM 4GB, HDD 500GB, good unite. Dell optiplex-3010 pc তে windows-10 64 bit install দিতে যেয়ে এই টাইপ এর মাসেজের সমস্যাই পড়েছি । আগে একই হার্ড ডিস্কে উইন্ডোজ ৭ ছিল।   Error Massage ti as like as below. Tab Name Windows Setup:

The installation was canceled (Any changes made to your computer won't be saved

Sub Window: X Windows could not set the offline locale information. Error code : 0x80F80000.

এর পরে একই টাইপ এর error massage ছিল । শুধু মাত্র  Error code 0x800701E3।

মূল সমস্যা কোথাই?

image