মোছাঃ অর্থ প্রশংসিত, মুন্নি একটি সাধারণ বাংলা নাম এটার কোনো অর্থ নেই, আখতার অর্থ তারকা, আর সুবর্ণ শব্দটি বিশেষণ পদে অর্থ সুন্দর রঙ বা সুন্দর বর্ণ যুক্ত। এটির স্ত্রী লীঙ্গ সুবর্ণা।

RushaIslam

মুসাম্মাৎ অর্থ নামীয়, স্ত্রীলোকের নামের পূর্বে ব্যবহার হয়। মুন্নি অর্থ আকাঙ্ক্ষা। অাখতার অর্থ তারকা। সুবর্ণা শব্দের অর্থ হচ্ছে সুন্দর রঙ, সোনালী রঙের বা সুন্দর অক্ষরবিশিষ্ট। এবার আপনি পুরো নামের অর্থটি করে নিন।