আমরিন অর্থ উপযুক্ত । সুলতানা অর্থ বন্ধুত্বপূর্ণ। সুবাহা অর্থ সুন্দর।

RushaIslam

আমরিন ( أمرين) একটি মুসলিম মেয়েদের নাম।  এর অর্থ "আকাশ". সুলতানা অর্থ রাণী, রাজমহিষী,রাজবধু,সম্রাজ্ঞী। আর ছুবাহা এর মূল নাম হল সুবাহ।সুবাহ অর্থ সকাল। পুরো নামার্থটিঃ সকালের সম্রাজ্ঞী আকাশ (এমন ই কিছুহবে, অর্থ গুলি ভেঙে ভেঙে একত্রে মিনিং টা করে নিয়েন)।