তাহেরা শব্দের অর্থ পবিত্র।

আক্তার শব্দটি ফার্সী আখতার শব্দের বিকৃত রূপ। শব্দটির অর্থ- নক্ষত্র।

ইমা হিব্রু শব্দ,শব্দটির অর্থ মা।

Ronu

তাহেরা অর্থ শুদ্ধ, শুচি, পুণ্য, পবিত্র, অপাপবিদ্ধ, ধার্মিক, ধন্য, পবিত্রচেতা, বিশুদ্ধচেতা, পূত, বিমল, অনঘ, অপাপ আক্তার শব্দের অর্থ নক্ষত্র, তারা, তারকা, নভশ্চর, জ্যোতি, গ্রহ ইমা শব্দের অর্থ মাতা, মা, জননী, মাতৃ, প্রসূতি, জন্মদাত্রী, মাতৃকা, জন্মদা