ক্র‌িক‌েট  খ‌েলা  ট‌ি খুব  জনপ্র‌িয়  । এর  অর্থ  হল  ক্র‌িক‌েট  খ‌েলা সবাই  পছন্দ  কর‌ে।সকল‌ের কাছ‌ে    এই খেলা প্র‌িয়।সকল‌ে এই খ‌েলাক‌ে মান  দ‌েয়।তাই ক্র‌িক‌েট খ‌েলাক‌ে  জনপ্র‌িয়  খ‌েলা  বলা হয়।

এর অর্থ হলো এই খেলাটি এখন অনেকেই পছন্দ করে।

এর অর্থ হলো ক্রিকেট এখন বিশ্বের প্রায় সব মানুষই পছন্দ করে।

সবাই পছন্দ করে ক্রিকেট খেলা তাই বলা হয়ে থাকে ক্রিকেট খেলা খুব জনপ্রিয়।

Moshahid

ক্রিকেট অর্থ ঝিঁঝিপোকা।

"ক্রিকেট খেলাটি খুব জনপ্রিয়" এর অর্থ হলোঃ ক্রিকেট খেলাটি বিশ্বব্যপী বিখ্যাত খেলা । বেশীরভাগ লোক এই খেলাটি দেখে কিংবা খেলে কিংবা এই নিয়ে আলোচনা করতে ভালোবাসে কিংবা আনন্দ পায় । ক্রিকেট খুব বিখ্যাত খেলা ।

কারন এই খেলাটি পৃথাবীর আনেক মানুষের ভালো লাগে

ক্রিকেট বিশ্বব্যাপী সকলের কাছে খুবই পরিচিত এবং আনন্দদায়ক একটি খেলা। এই খেলাটি খেলে বা উপভোগ করার মাধ্যমে মানুষ ক্রিকেটের সাথে পরিচিত হয়। তাই ক্রিকেট কে জনপ্রিয় খেলা বলে।